Garantir a eficiência e agilidade da operação, através da elaboração do plano de posicionamento (Plano de Chão) da equipe, de acordo com os conhecimentos e habilidades de cada membro da equipe. Assegurar a disponibilidade de ingredientes e insumos para a elaboração dos produtos, através do planejamento da produção, baseado nas vendas projetadas e tabelas de produção. Garantir as aberturas, a operação, passagens de plantão e fechamentos seguros e bem realizados, realizando rotas de inspeção (Rota 8), utilizando checklists e ferramentas de checagem padrão. Garantir a segurança dos alimentos através de verificações constantes de validades, temperaturas e qualidade dos produtos. Registra temperaturas e observações nos checklists padrão. Realizar o recebimento de mercadorias de acordo com o padrão, garantindo segurança dos alimentos e rentabilidade do restaurante. Garantir a limpeza, organização, rotação PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) dos estoques e temperatura dos produtos armazenados. Assegurar o cumprimento das metas através da realização das reuniões pré-turno e comunicação constante com a equipe. Garantir o bom trabalho da equipe, observando, acompanhando e orientando constantemente os funcionários. Garantir agilidade e tempo de atendimento padrão, identificando e corrigindo gargalos. Garantir qualidade no atendimento aos clientes, zelando pela cordialidade, bem-estar dos clientes e redução do tempo de fila e entrega em todos os canais de venda (balcão, Delivery e Drive-thru).