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Cozinheiro, Cozinheiro Sênio E Cozinheiro Junior

COZINHEIRO:

Realizar o corte e o pré-preparo das carnes, inclusive a preparação e cortes das carnes para o dia seguinte; Preparar os alimentos de acordo com receitas e padrões, inclusive sobremesas; Elaborar dietas individualizadas, de acordo com cardápios estipulados, se necessário; Auxiliar na degustação da alimentação preparada e analisar a consistência e a apresentação do produto final; Operar equipamentos e utensílios de cozinha; Orientar os Auxiliares e Meio-oficiais no pré-preparo das refeições e supervisionar as tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade do serviço; Responsável pela higienização da área de cocção e área do açougue Auxiliar na higienização e na desinfecção de equipamentos e utensílios de cozinha; Apoiar na limpeza das áreas internas da cozinha; Auxiliar no recebimento e no armazenamento dos gêneros em geral; ? Auxiliar o responsável pela unidade operacional na elaboração dos pedidos, para abastecimento do estoque de gêneros; ? Efetuar o atendimento aos nossos clientes no momento da distribuição das refeições ou de qualquer outro serviço contratado; ? Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha; Retirar o lixo orgânico, reciclável e não reciclável de nossas dependências e armazená-lo em local previamente determinado; Realizar todas as tarefas conforme determina o Manual de Boas Práticas da empresa; Cumprir com a política da Qualidade, Ambiental e Saúde & Segurança. Entre outros…

COZINHEIRO SÊNIOR:

Coordenar e treinar as tarefas dos Auxiliares, Açougueiros, Meio oficiais e/ou Cozinheiros subordinados; e supervisionar as tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade do serviço; Preparar cortes de carnes, preparos de sobremesas, pratos quentes, frios, de acordo com cardápios e custos estipulados; Desenvolver e testar receitas dentro da necessidade da empresa; Definir o padrão de apresentação das preparações; Degustar a alimentação preparada e analisar o sabor, consistência e a apresentação do produto final e corrigir as imperfeições, imediatamente; Manter e garantir a higiene no ambiente de trabalho;

COZINHEIRO JUNIOR

Todas as atividades atribuídas ao cargo em questão.

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