Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Taubaté - SP
Atividades:
Preparar refeições servidas para colaboradores e pacientes do hospital, conforme cardápios elaborados pela Nutricionista, com o objetivo de oferecer uma refeição com segurança alimentar, além de contribuir para o reestabelecimento dos pacientes e manutenção da saúde e bem estar dos colaboradores.
Requisitos
Requerimentos: Ensino fundamental; Desejável cursos de preparação de alimentos e ou culinária hospitalar; Desejável experiência na função; Desejável disponibilidade para escala 6x1.
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação