Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Taubaté - SP
Atividades:
Elaborar planos de capacitação em gastronomia dos colaboradores da Massima, focando no pré-preparo, o preparo e na finalização dos pratos principais, guarnições e opções de prato principal, aplicando os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, bem como garantir e realizar as atividades em conformidade com as normas e procedimentos da área de monitoramento técnico. Dar suporte as unidades no que diz respeito a preparações e apresentação dos pratos, bem como dar suporte e participar das inaugurações de novas unidades de forma a implantar as boas práticas de cozinha e o conceito gastronômico dos produtos perfil Massima. Formatação da área de desenvolvimento de produto e capacitar os colaboradores em gastronomia.
Requisitos
Requerimentos: Experiência como Chefe de Cozinha em empresas de refeições coletivas / industriais. Experiência em produção de mais de 1.000 refeições. Experiência com liderança de pessoas.
Desejável conhecimento no serviço de cook and chill
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Cesta Básica, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Participação nos Lucros ou Resultados (PLR), Refeição na Empresa, Convenio Farmácia